Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette savoureuse aux cèpes en conserve
Loading...
Regénérer l'image

Omelette savoureuse aux cèpes en conserve

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 200g de cèpes en conserve
  • 1 oignon
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Égoutter et émincer les cèpes en conserve
  2. Émincer l'oignon
  3. Dans une poêle, faire revenir les cèpes et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
  4. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé
  5. Verser les oeufs battus sur les cèpes et l'oignon dans la poêle
  6. Cuire l'omelette à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
  7. Servir chaud avec une salade verte