Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, estragon)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, les fines herbes, le sel et le poivre.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle et laisser cuire doucement en remuant à l'aide d'une spatule.
  4. Lorsque l'omelette est prise mais encore un peu baveuse au centre, la plier en deux et la laisser cuire encore quelques instants.
  5. Servir chaud avec une salade verte ou des toasts.