Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux lardons et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux lardons et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 100g de lardons fumés
  • 2 tomates
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Couper les tomates en dés.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les tomates et laisser cuire pendant 2 minutes.
  4. Verser les oeufs battus dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter le gruyère râpé sur l'omelette et laisser cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir l'omelette aux lardons et tomates chaud, accompagnée d'une salade verte.