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Omelette aux épinards
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Omelette aux épinards

7 avis
France - Temps nécessaire : 23 minutes
Une omelette moelleuse et savoureuse aux épinards frais.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 350 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
  1. Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez-les
  2. Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuirs.
  3. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  4. Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche.

Commentaires

Avatar de Ajane
Ajane, le 30 mars
Très bonne recette et rapide
J' ai utilisé la même quantité d' épinards surgelés à la crème, ça fait trop il y a plus d'épinards que d'oeufs
Avatar de lèlè44
lèlè44, le 18 mars
J'ai utilisé des épinards surgelés, je me suis trompée pour l'équivalence entre épinards frais et congelés-. Mon plat est devenu "épinards aux œufs "
J'aimerais trouver les équivalences entre produits frais et congelés.
Avatar de monicaca62
monicaca62, le 1 septembre
Je vais la realiser prochainement c'est rapide
Avatar de fronie34
fronie34, le 14 mars
Très bonne recette et simple à réaliser.
J'ai ajouté une pointe de muscade.
Avatar de gemalda
gemalda, le 26 octobre
Super ! Très simple et relativement rapide (le temps de faire décongeler les épinards). Par contre comme à mon habitude, pas plus d'un oeuf/pers pour moi. J'ai mangé ça avec de grosses tranches de pain complet.
Avatar de méléon
méléon, le 23 mars
J'ai utilisé des épinards à la crème surgelés . L'ail relève le goût à merveille . Simple et très bon !