Une omelette moelleuse et savoureuse aux épinards frais.
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Ingrédients pour 4 personnes
8 oeufs
350 g d'épinards
1 gousse d'ail
50 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez-les
Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuirs.
Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche.
Miam
Commentaires
Ajane, le 30 mars ★★★★★
Très bonne recette et rapide
J' ai utilisé la même quantité d' épinards surgelés à la crème, ça fait trop il y a plus d'épinards que d'oeufs
lèlè44, le 18 mars ★★★★☆
J'ai utilisé des épinards surgelés, je me suis trompée pour l'équivalence entre épinards frais et congelés-. Mon plat est devenu "épinards aux œufs "
J'aimerais trouver les équivalences entre produits frais et congelés.
monicaca62, le 1 septembre ★★★★★
Je vais la realiser prochainement c'est rapide
fronie34, le 14 mars ★★★★★
Très bonne recette et simple à réaliser.
J'ai ajouté une pointe de muscade.
gemalda, le 26 octobre ★★★★★
Super ! Très simple et relativement rapide (le temps de faire décongeler les épinards).
Par contre comme à mon habitude, pas plus d'un oeuf/pers pour moi.
J'ai mangé ça avec de grosses tranches de pain complet.
méléon, le 23 mars ★★★★☆
J'ai utilisé des épinards à la crème surgelés . L'ail relève le goût à merveille . Simple et très bon !