Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galette de pommes de terre aux lardons, tomates et oeuf
Loading...
Regénérer l'image

Galette de pommes de terre aux lardons, tomates et oeuf

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de pommes de terre
  • 200g de lardons fumés
  • 2 tomates
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et râpez les pommes de terre, pressez-les pour enlever l'excès d'eau
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirez-les et réservez
  3. Dans la même poêle, faites cuire les pommes de terre râpées jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  4. Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire quelques minutes
  5. Faites 4 petits tas de pommes de terre dans la poêle, cassez un oeuf au centre de chaque tas
  6. Laissez cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes restent coulants
  7. Saupoudrez de lardons croustillants, assaisonnez avec du sel et du poivre
  8. Servez chaud