Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au fromage

1 avis
France - Temps nécessaire : 13 minutes
Une omelette fondante et dorée, garnie de fromage fondant et parfumée aux herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 minutes
  1. Dans une jatte, cassez les oeufs et battez-les en omelette.
  2. Ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez et mélangez le tout.
  3. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre, versez les oeufs et faites cuire l'omelette quelques minutes en remuant de temps en temps.
  4. Servez bien chaud avec une salade verte.

Commentaires

Avatar de PrimixXx
PrimixXx, le 23 septembre
Un des plats les plus simples que je connais et qui évite de passer toujours pas la case "pâtes" le soir.
Pour une personne, je conseille 2 œufs pour quelqu'un qui mange conséquemment et qu'1 seul pour un appétit d'oiseau.