Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer et émincer les champignons
  2. Faire revenir les champignons et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Battre les œufs en omelette dans un saladier, saler et poivrer
  4. Verser les œufs battus sur les champignons dans la poêle
  5. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'omelette prenne forme
  6. Saupoudrer de gruyère râpé et laisser fondre
  7. Déguster chaud