Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au jambon
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au jambon

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une omelette moelleuse et dorée garnie de jambon savoureux pour un petit-déjeuner ou un brunch gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 150 g de jambon râpé fumé
  • 60 g de gruyère rapé
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez le jambon et le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Dans une poêle faites fondre un peu de beurre, versez le mélange aux œufs.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu moyen tout en mélangeant. Adaptez le temps de cuisson si vous souhaitez l’omelette plus ou moins fondante.