Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de crêpes salées
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de crêpes salées

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce gâteau de crêpes salées est un plat complet facile à préparer. Il est parfait pour un repas à 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crêpes
  • 400 g de jambon découpé
  • 250 g de fromage râpé
  • 400 g de champignons tranchés
  • 2 oignons hachés
  • 2 c à s de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les crêpes et les recouvrir des légumes.
  4. Parsemer le fromage râpé et le jambon.
  5. Terminer par une couche de fromage sur le dessus.
  6. Enfourner pour une quinzaine de minutes.