Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeuf sur la plat au jambon
Loading...
Regénérer l'image

Oeuf sur la plat au jambon

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile. Elle consiste à cuire des oeufs sur une tranche de jambon et à servir le tout avec des légumes cuits à la vapeur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
  2. Mettez les tranches de jambon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
  3. Cassez un oeuf dans chaque tranche de jambon.
  4. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
  5. Retirez du feu et saupoudrez de sel et de poivre.