Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges vertes poêlées à la vinaigrette balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Asperges vertes poêlées à la vinaigrette balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 asperges vertes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Laver et éplucher les asperges.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Faire revenir les asperges dans la poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Disposer les asperges dans un plat de service.
  6. Verser la vinaigrette balsamique sur les asperges.
  7. Servir immédiatement.