Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondue d'oeufs aux morilles
Loading...
Regénérer l'image

Fondue d'oeufs aux morilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 200g de morilles fraîches
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer les morilles et les couper en petits morceaux
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les morilles pendant 10 minutes
  3. Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
  4. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle avec les morilles
  5. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une consistance crémeuse