Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la truffe

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez une recette raffinée de poulet agrémenté de truffe, idéale pour un repas de fête ou une occasion spéciale.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 100g de beurre
  • 1 truffe noire
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire fondre 50g de beurre dans une poêle
  2. Faire cuire les filets de poulet à feu moyen pendant 15 minutes
  3. Râper la truffe et mélanger avec le reste de beurre
  4. Ajouter le beurre à la truffe sur les filets de poulet juste avant de servir
  5. Saler et poivrer selon votre goût