Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs mimosa au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mimosa au saumon fumé

France - Temps nécessaire : 53 minutes
Cette recette d'oeufs mimosa au saumon fumé est un délice frais et savoureux qui ravira les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites cuire les oeufs entiers dans une casserole d'eau pendant 13 minutes.
  2. Ecalez-les, coupez-les en deux, retirez le jaune que vous mettrez dans un bol.
  3. Ecrasez les jaunes d'oeufs avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupés en lamelles.
  5. Garnissez les coquilles de blanc d'oeuf du mélangez jaune d'oeuf / mayonnaise.
  6. Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.