Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de thon classique
Loading...
Regénérer l'image

Pain de thon classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 boîtes de thon égoutté
  • 4 oeufs
  • 150g de fromage râpé
  • 1 oignon haché
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre
  • 1 pâte brisée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs, le fromage râpé, l'oignon, le persil et la mayonnaise
  3. Saler et poivrer la préparation
  4. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation au thon dessus
  5. Enfourner pendant 30 minutes
  6. Laisser refroidir avant de démouler et couper en parts