Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en cocotte tartare
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en cocotte tartare

France - Temps nécessaire : 13 minutes
Cette recette de cocotte tartare est facile à réaliser et apportera une touche festive à votre menu. Elle est constituée d'oeufs, de fromage, de cornichons et de persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de cornichons
  • 4 cuillères à soupe de persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Casser les oeufs dans 4 petits ramequins
  3. Ajouter le fromage, les cornichons et le persil
  4. Cuire au four pendant 8 minutes
  5. Servir chaud