Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées au jambon et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées au jambon et au fromage

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse recette de crêpes salées au jambon et au fromage est parfaite pour un repas léger et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100g jambon blanc
  • 100g fromage rapé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
  2. Incorporer le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Couper le jambon et le fromage en morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
  6. Cuire à feu moyen en retournant la crêpe lorsqu'elle commence à dorer.