Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en cocotte aux poireaux et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en cocotte aux poireaux et au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et délicieuse d'oeufs en cocotte aux poireaux et au fromage de chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 3 poireaux
  • 50g de fromage de chèvre
  • 25g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poireaux en rondelles.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux.
  4. Pendant ce temps, beurrer 4 cocottes et y répartir les poireaux.
  5. Casser un oeuf dans chaque cocotte et parsemer de fromage de chèvre.
  6. Verser une cuillère à soupe de crème fraiche sur chaque oeuf.
  7. Enfourner pour 10 minutes.
  8. Servir chaud.