Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes Salées à la Raclette
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes Salées à la Raclette

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des crêpes salées à la raclette, une recette classique et délicieuse
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 400 ml de lait
  • 400 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 poireaux

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger les oeufs avec le lait et ajouter la farine en remuant afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Ajouter le beurre et le sel et mélanger à nouveau.
  3. Couper les oignons et les poireaux en dés et les ajouter à la pâte.
  4. Faire chauffer une poêle et y verser la pâte pour obtenir des crêpes fines.
  5. Répartir le gruyère et les lardons sur les crêpes et les plier en deux.
  6. Mettre les crêpes dans un plat allant au four et les passer quelques minutes sous le gril.