Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés aux poireaux et chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés aux poireaux et chèvre

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces feuilletés à base de poireaux et de chèvre sont délicieux et faciles à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 feuilletés à la viande
  • 4 poireaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre durant 10 minutes environ.
  3. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
  4. Déposer le mélange poireaux/beurre/huile sur les feuilletés et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
  5. Ajouter le fromage de chèvre sur chaque feuilleté.
  6. Enfourner durant 10 minutes environ.
  7. Servir chaud.