Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au vin
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au vin

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Les oeufs au vin sont une recette facile à réaliser en moins de 30 minutes, parfaite pour un apéritif ou une entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1/2 verre de vin rouge
  • 50 gr de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne
  2. Ajouter le vin et porter à ébullition
  3. Casser les oeufs dans la casserole et bien mélanger
  4. Cuire pendant environ 5 minutes à feu doux et remuer régulièrement
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre