Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette Soufflée aux Fines Herbes
Loading...
Regénérer l'image

Omelette Soufflée aux Fines Herbes

France - Temps nécessaire : 9 minutes
Une omelette soufflée aux fines herbes est un plat savoureux et facile à préparer. Il est parfait pour les brunchs et les repas légers.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées (persil, thym, ciboulette)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Dans un bol moyen, fouettez les oeufs avec les herbes et le sel et le poivre et réservez.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
  3. Versez les oeufs dans la poêle et cuire les oeufs pendant 3 minutes.
  4. Retournez l'omelette et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
  5. Servir chaud.