Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au jambon
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au jambon

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette est parfaite pour un petit déjeuner rapide ou un déjeuner plus copieux. Une combinaison savoureuse de jambon et d'oeufs, elle est facile à préparer et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. 1. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez les tranches de jambon et faites-les revenir pendant 3 minutes.
  3. 3. Cassez les oeufs dans la poêle et faites les cuire jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit.
  4. 4. Salez et poivrez au goût et servez chaud.