Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au plat au lard
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au plat au lard

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette très simple et rapide pour les amateurs d'oeufs : des oeufs au plat avec du lard.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de lard
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
  2. Faire cuire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Casser les oeufs dans la poêle et les cuire à feu moyen jusqu'à ce que les blancs soient cuits et les jaunes encore coulants.
  4. Saler et poivrer les oeufs et servir aussitôt.