Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées aux crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées aux crevettes

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de crêpes salées aux crevettes est facile à réaliser et convient pour un apéritif ou une entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 cl d?huile d?arachide
  • 12 crevettes cuites
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Ajouter l'huile d'arachide et mélanger à nouveau.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  4. Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle.
  5. Ajouter les crevettes et le poivre et mélanger.
  6. Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
  7. Laisser cuire la crêpe pendant 2 minutes de chaque côté.
  8. Déposer une cuillère de farce sur une crêpe et enrouler.
  9. Servir les crêpes chaudes.