Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au Lait
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au Lait

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Les oeufs au lait sont une recette simple et rapide à préparer, parfaite pour un dessert ou un goûter. Elle est facile à réaliser et peut être personnalisée selon vos envies.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 litre de lait
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vanille liquide

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Battre les oeufs avec le sucre et la vanille.
  3. Ajouter le lait et mélanger.
  4. Verser la préparation dans un plat à gratin.
  5. Enfourner et laisser cuire environ 45 minutes.