Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crème renversée à la banane
Loading...
Regénérer l'image

Crème renversée à la banane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes bien mûres
  • 4 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 50cl de lait
  • 1 gousse de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les bananes et les mixer avec les œufs, le sucre et le lait.
  3. Fendre la gousse de vanille et en extraire les graines, les ajouter à la préparation.
  4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement caramelisés.
  5. Placer les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude puis enfourner pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Démouler les crèmes renversées au moment de servir.