Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au crabe sur lit de radis
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au crabe sur lit de radis

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette facile et rapide pour réaliser des oeufs au crabe sur un lit de radis frais et croquants.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de chair de crabe
  • 4 radis
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les oeufs durs pendant 8 minutes
  2. Émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
  3. Ajouter la chair de crabe, assaisoner avec le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes
  4. Ajouter la crème fraîche et mélanger
  5. Laver et couper les radis en tranches fines
  6. Disposer les tranches de radis sur un plat de service, déposer les oeufs durs sur les radis et napper de crabe et de crème fraîche