Des galettes croustillantes à base de chair de crabe fraîche, relevées d'épices et d'herbes aromatiques.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de chair de crabe
1 oeuf
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
1 pincée de piment doux
1 cuillère à café de fines herbes
Chapelure
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Epluchez et émincez finement l'oignon.
Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec l'oeuf entier, l'oignon émincé, la mayonnaise, la moutarde, le piment et les herbes.
Formez des galettes et passez-les dans la chapelure.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir les galettes de crabe 5 minutes.
Servez ces galettes en entrée accompagnées d'une salade verte.
Miam
Commentaires
PICOUETTE, le 11 octobre ★★☆☆☆
Carton pâte. 400 gr de farine pour 1/2 litre d'eau, cela fait une pâte épaisse qui ne s'étale pas et sans goût.
Donc, j'ai rajouté du lait de chèvre (car intolérante au lait de vache) et heureusement, car cela n'était pas mangeable à mon goût (j'avais ajouté un commentaire, mais je me suis trompée)
Delph70, le 12 novembre ★★★☆☆
Bonjour ! J'ai fais cette recette et j'ai eu le même problème que les autres, j'aurais dû lire les commentaires avant pour ajouter la farine. Sinon j'ai bien aimée le goût.
steffy 123, le 16 décembre ★★★★☆
La recette est très bonne, seulement j ai eu un souci, j ai eu du mal a faire des galettes compacts, la prochaine fois j essaierai d ajouter de la farine comme le suggère Gisele
kiki66, le 10 décembre ★★★☆☆
Bonjour à vous
j'ai fait la recette ce midi, mais je n'ai pu faire les galettes, la pâte étant trop molle.
Mais avec un peu d'astuce de farine, j'ai réussi et c'est très bon