Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de thon
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de thon

Japon - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Découvrez la fraîcheur et l'onctuosité du tartare de thon, parfait pour les amateurs de poisson cru.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de thon frais
  • Le jus d'un citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 échalotes
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Epluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Hachez grossièrement le thon ou coupez-le en petits dés à l'aide d'un couteau.
  3. Dans un saladier mélangez le thon, les échalotes, l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
  5. Réservez une heure au frais avant de servir.