Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de crabe
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de crabe

Japon - Temps nécessaire : 45 minutes
Ce gâteau de crabe est une recette délicieuse et facile à préparer. Il est parfait pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de chair de crabe
  • 2 oeufs
  • 1 oignon haché finement
  • 100 g de chapelure
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mélangez la chair de crabe, les oeufs, l'oignon, la chapelure et la crème fraîche dans un grand bol.
  2. Ajoutez le persil et la ciboulette hachés, ainsi que le sel et le poivre.
  3. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Huilez un moule à gâteau et versez-y la préparation.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.