Le Chirashi Sushi est un excellent moyen de savourer une délicieuse variété de fruits de mer et de légumes frais. Ce plat japonais est facile à préparer et offre une saveur équilibrée d'aliments sains et nutritifs.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de riz à sushi
10 cl de vinaigre de riz
1 nori feuille
100 g de saumon
100 g de thon
100 g de crevettes décortiquées
1 carotte
1 avocat
100 g de concombre
2 oeufs
1 oignon
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Rincer le riz à sushi et le laisser reposer dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
Porter à ébullition le vinaigre de riz et le verser sur le riz. Mélanger doucement.
Couper le nori en morceaux et ajouter les morceaux au riz.
Couper les fruits de mer, la carotte, l'avocat et le concombre en morceaux et ajouter au riz.
Faire cuire les oeufs et les couper en morceaux et ajouter au riz.
Faire revenir l'oignon dans une poêle et ajouter au riz.