Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chirashi Sushi
Loading...
Regénérer l'image

Chirashi Sushi

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Le Chirashi Sushi est un excellent moyen de savourer une délicieuse variété de fruits de mer et de légumes frais. Ce plat japonais est facile à préparer et offre une saveur équilibrée d'aliments sains et nutritifs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de riz à sushi
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 1 nori feuille
  • 100 g de saumon
  • 100 g de thon
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 carotte
  • 1 avocat
  • 100 g de concombre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Rincer le riz à sushi et le laisser reposer dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
  2. Porter à ébullition le vinaigre de riz et le verser sur le riz. Mélanger doucement.
  3. Couper le nori en morceaux et ajouter les morceaux au riz.
  4. Couper les fruits de mer, la carotte, l'avocat et le concombre en morceaux et ajouter au riz.
  5. Faire cuire les oeufs et les couper en morceaux et ajouter au riz.
  6. Faire revenir l'oignon dans une poêle et ajouter au riz.
  7. Mélanger délicatement le tout et servir.