Les Tori no tsukune sont des boulettes de poulet croquantes et savoureuses. Elles sont très populaires en Asie et peuvent être servies en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de chair de poulet hachée
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de gingembre haché
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélanger la chair de poulet hachée, les oeufs, la sauce soja, le miel, la chapelure, le gingembre haché et le sel dans un bol.
Former des boulettes avec la préparation et les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Cuire les boulettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.