Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tori no tsukune - Boulettes de poulet
Loading...
Regénérer l'image

Tori no tsukune - Boulettes de poulet

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Les Tori no tsukune sont des boulettes de poulet croquantes et savoureuses. Elles sont très populaires en Asie et peuvent être servies en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de chair de poulet hachée
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de gingembre haché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la chair de poulet hachée, les oeufs, la sauce soja, le miel, la chapelure, le gingembre haché et le sel dans un bol.
  2. Former des boulettes avec la préparation et les rouler dans la chapelure.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  4. Cuire les boulettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servir chaud.