Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine au surimi
Loading...
Regénérer l'image

Terrine au surimi

Japon - Temps nécessaire : 40 minutes
Une terrine au surimi très facile à réaliser, à servir en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de surimi
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Hachez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Mélangez le surimi avec la crème fraîche, les oeufs, le persil haché et un peu de sel et de poivre.
  3. Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange et émiettez-les.
  4. Versez le mélange dans un moule et enfournez pour 30 minutes à 180°C.