Ces hamburgers au chèvre sont simples à préparer et complètement délicieux. Ils sont prêts à manger en moins de 20 minutes, parfaits pour un dîner rapide ou un déjeuner du week-end.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 buns à hamburger
4 tranches de fromage de chèvre
4 steaks hachés
1 oignon rouge, haché finement
2 tomates, tranchées
8 feuilles de laitue, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit.
Dans une poêle chaude, ajouter l'huile d'olive et l'oignon rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les steaks hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
Tremper les buns à hamburger dans l'huile d'olive et les placer sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter une tranche de fromage de chèvre à chaque hamburger.
Cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que les buns soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ajouter les steaks hachés et les tomates sur les buns.