Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de panais râpé avec vinaigrette à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Salade de panais râpé avec vinaigrette à l'orange

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade fraîche et colorée, parfaite en entrée ou comme accompagnement à un plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 panais
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Éplucher et râper les panais.
  2. Presser l'orange pour en extraire le jus.
  3. Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour préparer la vinaigrette.
  4. Mélanger les panais râpés et la vinaigrette.
  5. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.