Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mousse au chocolat au lait et chocolat blanc
Loading...
Regénérer l'image

Mousse au chocolat au lait et chocolat blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat blanc
  • 6 oeufs
  • 30g de sucre
  • 20cl de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc au bain-marie.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. Monter les blancs en neige avec le sucre.
  4. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange chocolaté.
  6. Monter la crème fraîche en chantilly et l'ajouter à la préparation.
  7. Répartir la mousse dans des ramequins et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.