Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mousse à la rhubarbe et au mascarpone
Loading...
Regénérer l'image

Mousse à la rhubarbe et au mascarpone

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de rhubarbe
  • 200g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 20cl de crème liquide

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 2 heures
  1. Laver et couper la rhubarbe en morceaux
  2. Faire cuire à feu doux avec le sucre jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre
  3. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide, l'essorer et l'ajouter à la rhubarbe chaude
  4. Laisser refroidir
  5. Mixer la rhubarbe avec le mascarpone
  6. Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent
  7. Verser la mousse dans des verres et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir