Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moka au café à la noisette
Loading...
Regénérer l'image

Moka au café à la noisette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 60 cl de crème entière
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre
  • 1 tasse de café fort
  • 50 g de noisettes concassées
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  2. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Incorporer progressivement la crème entière au mélange œufs-sucre.
  4. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  5. Ajouter le café fort et les noisettes concassées, puis mélanger délicatement.
  6. Verser la préparation dans des moules individuels.
  7. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
  8. Servir bien frais, décoré de quelques noisettes entières.