Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini cakes au jambon et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Mini cakes au jambon et au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 100g de jambon coupé en dés
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
  4. Incorporer le lait petit à petit pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajouter le gruyère râpé, les dés de jambon, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  6. Répartir la préparation dans des moules à mini cakes beurrés et farinés.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.