Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mijoté de poulet au curry et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Mijoté de poulet au curry et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. 2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. 3. Couper les blancs de poulet en dés et les ajouter dans la poêle. Faire dorer.
  4. 4. Incorporer le curry en poudre et bien mélanger pour enrober le poulet.
  5. 5. Verser le lait de coco dans la poêle, puis ajouter les pois chiches égouttés.
  6. 6. Couper le poivron et la courgette en dés et les ajouter au mélange.
  7. 7. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  8. 8. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  9. 9. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.