Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mijoté de poulet au lait de coco et légumes racines
Loading...
Regénérer l'image

Mijoté de poulet au lait de coco et légumes racines

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 patate douce
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Eau (si nécessaire)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes, le panais et la patate douce en dés.
  2. Émincer les oignons et hacher l'ail et le gingembre.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Incorporer les cuisses de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  6. Ajouter les légumes racines, le curcuma et le cumin, puis mélanger.
  7. Verser le lait de coco et ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
  10. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.