Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de champignons et crevettes au lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Curry de champignons et crevettes au lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de champignons de Paris, tranchés
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 250 g de riz basmati
  • Sel et poivre noir au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une large poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter l'ail haché et la pâte de curry, puis cuire pendant 2 minutes.
  4. Incorporer les champignons et le poivron rouge, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter les crevettes et le lait de coco, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
  6. Servir le curry de champignons et crevettes sur un lit de riz basmati, et garnir de coriandre fraîche.