Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lumpia sucrée à la banane
Loading...
Regénérer l'image

Lumpia sucrée à la banane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grandes feuilles de lumpia (ou de spring roll)
  • 2 bananes mûres
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Huile de friture
  • Sucre glace (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez les bananes et écrasez-les dans un bol.
  2. Ajoutez le sucre et la cannelle à la purée de banane et mélangez bien.
  3. Dans chaque feuille de lumpia, déposez une cuillère de purée de banane, puis refermez en roulant et en repliant les bords.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  5. Faites frire les lumpias jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
  6. Retirez-les et placez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  7. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.