Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Martabak indonésien
Loading...
Regénérer l'image

Martabak indonésien

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
Le Martabak est un délicieux dessert indonésien fourré d'ingrédients variés, et cuit dans une poêle.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 tasse de pâte de noix de coco
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de banane coupée en dés
  • 1/2 tasse de pommes coupées en dés
  • 1/2 tasse de fruits secs

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. 1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  2. 2. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3. Incorporer les ingrédients secs et mélanger bien.
  4. 4. Ajouter les fruits secs et mélanger bien.
  5. 5. Chauffer une poêle à feu moyen et verser une louche de pâte.
  6. 6. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
  7. 7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. 8. Servir chaud.