Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte à l'orange et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Lotte à l'orange et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de lotte
  • 2 oranges (jus et zeste)
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 2 cm)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (356°F).
  2. Coupez la lotte en tronçons et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, le zeste d'orange, le gingembre râpé, l'huile d'olive et le miel.
  4. Disposez les morceaux de lotte dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessus.
  5. Enfournez pour environ 20 minutes, jusqu'à ce que la lotte soit cuite et opaque.
  6. Servez la lotte arrosée de sa sauce, garnie de ciboulette hachée.