Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de panga à l'orange et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de panga à l'orange et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de panga
  • 1 litre de bouillon de poisson
  • 2 oranges (jus et zeste)
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter la carotte coupée en petits dés et cuire pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le bouillon de poisson et porter à ébullition.
  4. Ajouter le gingembre râpé et le jus et le zeste des oranges. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les filets de panga dans la soupe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (environ 5-7 minutes).
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon le goût.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.