Lieu noir en papillote aux herbes fraîches et fenouil braisé
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de lieu noir
2 bulbes de fenouil
4 branches de thym
4 branches de romarin
4 branches de persil
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les bulbes de fenouil et les couper en fines tranches.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les tranches de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver.
Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé et y déposer un filet de lieu noir au centre de chacune.
Répartir les tranches de fenouil sur les filets de poisson.
Ajouter une branche de thym, une branche de romarin, une branche de persil et une gousse d'ail sur chaque papillote.
Arroser les papillotes avec le reste d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
Refermer les papillotes en les pliant hermétiquement et les placer sur une plaque de cuisson.