Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin à la provençale et polenta moelleuse
Loading...
Regénérer l'image

Lapin à la provençale et polenta moelleuse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 200g de polenta
  • 50g de beurre
  • 1L de bouillon de volaille
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec de l'huile d'olive
  2. Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, les poivrons coupés en lamelles et les tomates concassées
  3. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  5. Pendant ce temps, porter le bouillon de volaille à ébullition et verser la polenta en pluie, tout en remuant
  6. Laisser cuire la polenta pendant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement, puis ajouter le beurre
  7. Servir le lapin à la provençale avec la polenta moelleuse