Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Laitue poêlée à l'ail et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Laitue poêlée à l'ail et aux pignons de pin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 laitues
  • 4 gousses d'ail
  • 50g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Laver les laitues, les couper en quartiers et retirer le cœur
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
  3. Ajouter l'ail haché et faire revenir pendant 1 minute
  4. Ajouter les quartiers de laitue dans la poêle et les faire sauter pendant 5 minutes
  5. Ajouter les pignons de pin et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre
  7. Servir chaud